活動返回
Hack 4 Sustainability
日期:
2019年1月26日(星期六) 10:00am - 6:00pm
地點:
Microsoft香港辦公室(香港數碼港道100號數碼港2座15樓)
費用:
免費
語言:
廣東話

詳情及報名:https://goo.gl/7MLd5u

 

召喚IT、社交媒體、設計、建築、工程高手和有興趣人士來拯救世界!

科技塑造未來!氣候變化問題愈趨嚴重,極端氣候愈趨頻密。從物聯網(IoT)到人工智能(AI),再到分佈式分類帳(DLT,Blockchain),我們可以怎樣利用科技改變世界、造福地球?

若你想關注想改變但未有Idea,有初步Idea但未知是否可行,又或者你還未有機會與人交流及收集意見,來參加Hack 4 Sustainability吧!此活動為大家提供一個平台,讓參加者在輕鬆活潑的氣氛下,與意趣相投、不同背景的朋友一起傾一起jam,並充份利用科技,併發創意新商機。

COIL將與你一起jam橋,一起癲覆大時代。只要你以開放的心態,積極參與,相信你會有意想不到的收穫!

 

參加者將:

-           探索氣候/環境問題

-           建立3-5人的隊伍,以科技解決氣候變化問題

-           設計創新的Prototype

-           隊伍/參加者可以報名參加「賽馬會低碳創聚」第四期培育計劃,入圍隊伍將會接受專業導師教授創業及團隊建設的技巧;得到資助金及於提案賽競逐啟動基金

-           參觀Microsoft Experience Center 

 

活動詳情:

日期: 2019年1月26日(星期六)

時間:上午10時 - 下午6時

地點:Microsoft香港辦公室(香港數碼港道100號數碼港2座15樓)

交通:
為方便交通,我們安排了旅遊巴來回接送服務,請注意以下接送時間及位置(星星符號):
上午8:30 @灣仔合和中心:


上午7:45 @九龍塘(九龍塘地鐵站D出口多福道耀中國際學校門口):


活動結束後(約下午6點),我們亦會安排接送參加者返回九龍塘及灣仔。

語言:廣東話

費用:免費

 

 


參加此活動